- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten hier lediglich einen Aufenthalt von einer Nacht, da wir in der Gegend einen Zwischenstopp eingelegt hatten. Der erste Eindruck der Anlage war sehr gut; im Stile eines Landgutes angelegt und eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Der Check-In lief dann auch dank hervorragender Deutsch-Kenntnisse des Besitzers reibungslos. Hier bekam man dann auch umgehend einige wertvolle Tipps, um die Umgebung zu erkunden. Die Offenheit und Freundlichkeit des Personals ist definitiv ein großer Pluspunkt. Der positive Eindruck bestätigte sich sowohl was die Zimmer betrifft als auch das gastronomische Angebot. Sowohl das Abendessen im A-la-Carte-Restaurant als auch das Frühstück waren sehr zufrieden stellend. Auch die Preise waren vollkommen angemessen, lagen sogar eher niedriger als erwartet. Da wir nur relativ kurz zu Gast waren, fällt die Bewertung auch eher knapp aus; wir würden allerdings jederzeit wieder dieses Hotel auswählen. Eine schön gestaltete Anlage im Stile eines Agriturismos in direkter Nähe zum interessanten Ort Taormina, in der Nähe von Messina, Catania und des Ätna gelegen, in der man aber auch einfach die Ruhe in stilvoller, authentischer Umgebung genießen kann. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut