Marina (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sizilienś Perle wir kommen wieder !

Sehr gute Lage zwischen Taormina und Ätna in einem wunderschönen, sehr großen Olivenhain mit Zitronen, Orangen und Mangobäumen. Der Pool ist sehr sauber, schön angelegt und umgeben von schattenspendenden Pekanussbäumen mit traumhaften Blick in die Landschaft. Das Personal und die Hoteleigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum war es ein wundervoller, erholsamer Urlaub mit hervorragender sizilianischer Küche, ideal zum entspannen, Ausflüge machen und das italienische Flair genießen. Auch Kinder kommen nicht zu kurz.

• Restaurant & Bars
  • Ich bin sehr zufrieden, mein Sohn 8 Jahre hat eine Glutenunverträglichkeit und wir waren schon in Mallorca, Türkei etc. im Urlaub. Aber hier im Agrturismo Terrenia in Sizilien haben ihn die Eigentümer und das Küchenpersonal mit Abstand am Besten versorgt. Wir waren super zufrieden und mein Sohn schwärmt noch heute von dem leckeren Essen.

• Suuuper!!!!

• Ca. 5-10 Minuten zum Strand.

Der Pool ist sehr sauber, ruhig. Das Agriturismo Terrenia ist eine Perle in Sizilien, Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Hier kann man den Akku wieder richtig auftanken.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marina