Enttäuscht: Fehlende Sauberkeit und keine Liebe fürs Detail. Unser Zimmer war sehr geräumig und Ausstattung ansprechend, leider war das Geschirr in den Schränken schon benutzt. Ebenso war der Frühstückssaal nicht sehr sauber. Wifi überall vorhanden, Frühstück grosse Auswahl, aber teilweise Wurst/Käse vom Vortag. Fast nur Spanier. Sehr nette Gäste. Viel Potenzial, leider aber mit dem fehlenden Herzen und liebe zum Detail. Wem das nicht so wichtig ist, der findet eine urige, ruhige Unterkunft im Norden Menorcas.
Zimmer sind sehr unterschiedlich gross. Wir hatten ein schönes, grosses und modernes Zimmer. Meine Eltern waren in einem (zu) klein(en), etwas altbackenen Zimmer - passt aber zur Finch. Klimaanlage war hilfreich im Sommer, Bad auch sehr gross. Pluspunkt: kleine Küchenausstattung im Zimmer.
Sehr große Auswahl an regionalen Speisen zum Frühstück. Manko: manchmal gab es Käse und Wurst vom Vortag und nur auf Nachfragen, wurden frische Waren gebracht.
Es ist ein Familienbetrieb und manchmal hat man das Gefühl, als würde man eher stören oder im besten Fall, ein geduldeter Gast sein, Serviceorientierung oder gar Herzlichkeit sucht man vergebens. Wir hatten z. Bsp. nach einem Babystuhl gefragt und man stellte uns einen verdreckten, klebenden Stuhl hin. Gute Englischkenntnisse, Deutsch nicht versucht. Für mich neben der Sauberkeit der große Schwachpunkt.
Mit dem Auto ist man schnell in der Stadt oder am Meer. Flughafen ca. 40 Minuten entfernt. Ohne Auto ist man allerdings aufgeschmissen.
Sehr schöne, saubere Poolanlage, Tennisplatz und Kinderspielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Bianca Regina |