Hotel scheint noch recht neu zu sein, und recht klein. Unser Zimmer war total schön. Die Zimmergröße war auch OK und dass Bad war wirklich sauber.... Ich bin in solchen Sachen sehr empfindlich. Schade nur dass der Pool etwas klein war, aber des See ist ja nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Pizzaria auf der gegenüberliegenden Seite ist einen Besuch wert. Das Steakhouse dass bei dem Hotel ist hat uns nicht wirklich überzeugen können...vielleicht haben wir auch schlecht ausgewählt. Es war doch immer gut besucht.
Wie oben schon erwähnt. TOP. Klimaanlage, war nicht wirklich laut - hatten wir eh nur an wenn wir nicht immer Zimmer waren. Wir haben uns noch mit 2 oder 3 anderen Zimmern eine Terasse geteilt wobei jeder Bereich abgetrennt und mit einem Tisch und zwei Korbsesseln versehen war.
Dieses Hotel ist soweit mir bekannt ist eher ein Frühstückshotel. Bin nicht so der "Frühstücksmensch", deswegen auch hier keine ausführliche Bewertung. Meines erachtens völligst ausreichend :)
Dazu kann ich nicht viel sagen. Zimmerreining war OK, jeden Tag frische Handtücher - das übliche halt. Hatte einmal nach Aschenbecher gefragt, haben wir sofort bekommen und es wurde auch die restl. Tage daran gedacht.
Leider hatte unser Navi mit der Adresse des Hotels nicht wirklich was anfangen können also sind wir ein bisschen umher geirrt. Wir fanden dass ganze eigentlich sehr lustig und Unterhaltsam. Ansonsten hat es wirklich eine Super Lage, nicht weit vom See, Restaurants sind reichlich in der Umgebung.
Naja der Pool könnte etwas größer sein, aber was will man erwarten wenn der Gardasee vor der Haustür ist? Einmal haben wir uns ein Treeboot ausgeliehen für 10,00€ die Stunde. Am Strand selber waren wir so nicht... der war uns def. zu überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Diana |