- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für 3 Tage das App. Nr. 12 der „Ahlbeck Suiten“ über die Fa. Brise Usedom gebucht. Sehr netter Empfang und Check-in/-out im Büro der Fa.Brise Usedom in Heringsdorf, hier ist auch am Abreisetag der Schlüssel bis 11 Uhr wieder abzugeben. Für die Anreise gab es per Mail viele nützliche Informationen. Die Wohnung befindet sich im 2. Stock eines neu erbauten zweistöckigen Hauses. Sie ist in jeder Hinsicht absolut modern, hell, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Parkplätze für jede Whg. sind direkt vor dem Haus. Es gibt keinen Aufzug. WLAN funktionierte immer gut. Die Küche ist fast perfekt und es gibt ein großes und helles Bad (2 Fenster) mit genügend Abstellfläche. Im Wohnzimmer fanden wir die Rückenlehne der Couchgarnitur sehr steil. Zum Frühstück scheint die Sonne durch das Ostfenster im zum Wohnraum offenen, aber nicht einsehbaren Flur. Keine Jalousien, nur Gardinen und Plissees, die nicht vollständig, aber aus unserer Sicht genügend verdunkeln. Bett/Matratzen sehr gut! Aus unserer Sicht könnte die Küche noch um einen Eierkocher und eine Mikrowelle ergänzt werden, im Bad wäre ein Hocker ö.ä. zum Ablegen von Kleidung sinnvoll. Ins Zentrum wenige, zum Strand ca. 5-10 Gehminuten, also ideale Lage. Absolut ruhig gelegen. Ein kleinerer Edeka ist ein paar Schritte entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut