- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mauer vor dem Fenster und Balkon , aber Frühstück war ok . Ähnelt wie brasilianisches Gefängnis. Das Personal ist sehr lieb . Die Zimmer sind auch schön und sauber,nur der Balkon ist direkt vor einer Mauer und schalt auch sehr laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie unser Team als zuvorkommend und freundlich erlebt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zu Ihrem Zimmer wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Aussicht vom Balkon sowie zu den akustischen Störungen sehr ernst und danken Ihnen für diese offenen Hinweise. Solches Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, die Aufenthaltsqualität kontinuierlich zu verbessern. Nicht zuletzt danken wir Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Personal und dem Frühstück Ihnen in guter Erinnerung bleiben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team