Alex (19-25)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird am 22.03.2024 nach einer Renovierung mit einem neuen Konzept als 3-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Besser unter Brücke schlaffen

Schlecht

Alles ist besser.Keine Ruhe,frühstück echt unapetitlich,kein Wlan gehabt. Schimmel an die Wände sowie kaputte Klositze und kaputte Dusche, so dass man schwer duschen konnte.Warmwasser war extrem selten, und wenn wir mal warmwasser hatten war die so Heiß dass man nicht duschen konnte oder lieber kalt geduscht hat. Das Personal war an sich ok.

• 1 deko hocker

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlecht und ungenießbar,sehr oft soger roh oder nicht ganz durch.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Gab's nix höchstens Vögel in den Innenhof und Bauerbeiten gegenüber dem Hotel den ganzen tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Alex

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Zimmer zu Beginn der Saison 2025 renoviert sein werden, sodass die geschilderten Probleme nicht mehr bestehen sollte. Das WLAN muss an der Rezeption beantragt werden, und wir entschuldigen uns, wenn dies für Sie unklar war. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Frühstück nicht zugesagt hat. Wir bemühen uns stets, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, wie Eier, Omeletts, Rühreier und Speck, um den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt eine angenehmere Erfahrung machen werden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.