- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
„Absolutes Horror-Erlebnis! Unser Zimmer im Ahoy Urban Beach Hotel stank durchgehend nach Schimmel, war dreckig und wurde während des gesamten Aufenthalts nicht gereinigt. Trotz Beschwerden konnte uns kein Zimmerwechsel angeboten werden – 10 % Rückerstattung für 520 € sind eine Frechheit und nicht mal diese habe ich bis heute erhalten! Ich fordere den vollen Preis zurück, sonst werden rechtliche Schritte einzuleiten.
„Das Zimmer im Ahoy Urban Beach Hotel war ein absoluter Alptraum: durchgehend starker Schimmelgeruch, dreckiger Boden und keine frischen Handtücher. Selbst die Klimaanlage konnte wegen des Gestanks nicht genutzt werden. Trotz Beschwerden gab es keinen Zimmerwechsel, wir mussten zwei Nächte darin schlafen. Absolut unzumutbar – so etwas darf niemals als Hotelzimmer vermietet werden.“
„Das Frühstücksbuffet im Ahoy Urban Beach Hotel war an sich in Ordnung, aber der Kaffee war ungenießbar. Außerdem verging einem jeglicher Appetit sofort durch den durchdringenden Schimmelgeruch im Gebäude. So macht Essen wirklich keinen Spaß.“
Der Service im Ahoy Urban Beach Hotel war ein Witz: Die Mitarbeiter taten so, als hätten sie noch nie etwas von Schimmel gehört, obwohl andere Gäste dasselbe Problem hatten. Unsere einzige ‚Lösung‘ war, dass eine Putzfrau drei Mal mit Glasreiniger in der Hoffnung auf Wunder gegen den Schimmel gesprüht hat. Absolute Augenwischerei! Beschwerden wurden komplett ignoriert, wirklich unprofessionell.“
Die Straßen riechen nach Pisse also nicht die beste Lage aber 15 Minuten ins Zentrum wären in Ordnung wenn nicht das ganze Gebäude am wegschimmeln wäre
„Freizeitangebote? Ehrlich gesagt will man nach Betreten des Ahoy Urban Beach Hotels sowieso nur noch so schnell wie möglich raus. Alles andere ist da total egal.“
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |