Krischna Virya (26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliche Mitarbeiter und reichhaltiges Frühstücksangebot.

Bros war allgemein in einem guten Zustand. Mitarbeiter waren sehr freundlich und gute Auswahl am Frühstück gerne noch einmal

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Zum Frühstück gibt es viel Auswahl von süß zu herzhaft von frischen Obst Müsli Milch Alternativen und viele mehr

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Krischna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets schätzen konnten. Unser Team legt großen Wert auf eine gepflegte Atmosphäre, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch die Nähe zur Playa de Palma und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung nutzen konnten. Die Kombination aus Strandnähe und unserem gastronomischen Angebot macht den besonderen Charme von Ahoi! Urban Beach aus. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Herzliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team