Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mathis (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Strand
Für den Preis würde ich das Hotel weiterempfehlen

Bisschen ruhigere Lage, scheint aber alles zu haben, was man braucht. Zimmer sind okay (leicht unordentlich, Flecken an den Wänden, sonst aber vollkommene ausreichend), die Partygänger sind morgens jedoch etwas lauter. Frühstück gut mit relativ viel Auswahl.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Mathis

Lieber Mathis, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Ahoi! Urban Beach. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Standort mit seiner ruhigen Lage und der guten Infrastruktur zu schätzen wussten. Unser Frühstücksbuffet mit seiner großen Auswahl an regionalen und internationalen Speisen ist besonders bei Gästen Ihrer Altersgruppe beliebt. Wir bedauern zutiefst, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Vorstellungen entsprachen. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Unregelmäßigkeiten möchten wir anmerken, dass unsere Reinigungsteams täglich sorgfältig arbeiten und jederzeit für Nachbesserungen bereitstehen. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die unmittelbare Nähe zu unserem feinsandigen Strandabschnitt sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team