Ute (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche gut

Gut

Das Hotel ist strandnah, alles sauber, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wenn man feiern möchte, läuft man ca. 8 Minuten.

• Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Der Kleiderschrank ist sehr klein.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter*innen an der Rezeption auch sehr nett.

• Vom Flughafen zum Hotel kommt man schnell und gut mit dem Taxi. Es war so günstiger als einen Transfer zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels geschätzt haben. Unser Housekeeping-Team arbeitet hart daran, einen hohen Reinigungsstandard aufrechtzuerhalten, einschließlich der täglichen Zimmerreinigung, die wir allen unseren Gästen anbieten. Danke für die Kommentare zur Zimmer- und Schrankgröße. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir erwähnen, dass unsere Einzelzimmer 14 qm und unsere Doppelzimmer 15 qm groß sind. Wir verstehen, dass dies für manche Gäste etwas beengt sein kann. Was die Kleiderschränke betrifft, so haben wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen. Wir bieten zusätzliche Aufbewahrungsmöglichkeiten wie Kleiderständer in unseren Zimmern an, um den verfügbaren Platz zu optimieren. Wie schön, dass Sie unsere günstige Lage und die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams positiv hervorgehoben haben. Die Nähe zum Strand und die schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen sind in der Tat große Vorteile unseres Hotels. Unser mehrsprachiges Team an der 24-Stunden-Rezeption steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team