Das Haupthotel ist in die Jahre gekommen. Es soll aber zum Saisonende 2025 mit Renovierungen begonnen werden. Die beiden Nebenhotels sind frisch renoviert und sind sehr schön für diese Hotelkategorie. Das Personal ist freundlich und um schnelle Lösungen bemüht. Die Zimmer sind sauber. Am Frühstück ist für die Kategorie drei Sterne gut.
Kein Pool, keine weiteren Sportaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Sunshine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die frisch modernisierten Nebenhotels gefallen haben und Sie unseren Service sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv wahrgenommen haben. Man merkt, dass unser Team Ihnen mit echter Hilfsbereitschaft und einem Lächeln begegnet ist, was Ihren Aufenthalt hoffentlich angenehmer gestaltet hat. Allerdings tut es uns leid, dass der Hauptbereich des Hotels für Sie einen etwas älteren Eindruck gemacht hat und Sie zusätzliche Sport- und Freizeitmöglichkeiten vermisst haben. Leider verfügen wir über keinen Pool, bieten Ihnen aber die Nähe zum Strand, sodass Sie das Meer in wenigen Minuten zu Fuß erreichen können. Nichtsdestotrotz freut es uns, dass Sie unser Frühstück als passend für unsere Kategorie empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie durch die vielfältigen Angebote gestärkt in den Tag starten konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team