Für einen kurzen Aufenthalt/Partywochenende in Ordnung. Unsere Zimmer war in einem Nebengebäude. Das Rollo und ein paar andere Dinge waren kaputt/funktioniert nicht. Wir bekamen ohne Diskussion ein anderes Zimmer. Die Gäste sind jung und zum Feiern dort. Das Frühstücksangebot war gut und lang bis 11 Uhr. Es gibt ein kleinen Raum, indem man das Gepäck verstauen kann. Late check out gegen Aufpreis möglich waren glaube 25€.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Frederike |
Liebe Frederike, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass der Zimmerwechsel reibungslos verlaufen ist und Sie unser erweitertes Frühstücksangebot bis 11 Uhr genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die ursprüngliche Zimmerausstattung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist jederzeit bemüht, solche Anliegen schnell und unkompliziert vor Ort zu lösen. Gerne möchten wir auch unsere praktische Gepäckaufbewahrung sowie die flexiblen Check-out-Möglichkeiten hervorheben, die wir individuell an die Bedürfnisse unserer Gäste anpassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team