Zimmer war sauber, Frühstück und Personal großartig. Ein Punkt Abzug, weil sich der Balkon (zumindest für mich) nicht abschließen lies und das ein unsicheres Gefühl gibt sowie defekter Nachttischlampe und Klobrille.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie positive Eindrücke bei uns sammeln konnten. Besonders liegt uns am Herzen, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Sauberkeit Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Allerdings bedauern wir die technischen Unannehmlichkeiten mit Balkon und Nachttischlampe sehr. Gerne hätten wir vor Ort eine Lösung gefunden – unsere Rezeption steht rund um die Uhr für solche Anliegen bereit. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr wir Ihre Anerkennung unserer Mitarbeiter schätzen. Dies motiviert uns täglich, unseren Service zu verbessern. Unser Team dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt, und wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Ahoi! Urban Beach Team