Das Hotel ist relativ neu, sieht von außen und innen sehr schön aus, ruighe Lage, super nettes Personal. Keine Parkplätze
Die Zimmer sind ausgestattet mit Betten, Steckdosen, Balkon, schönes Badezimmer, das einzige was fehlt ist ein Kühlschrank. Shampoo und seife vorhanden, Föhn vorhanden.
Das Frühstück war akzeptabel, schönes Buffet man findet alles was man zum frühstücken braucht.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
10 Minuten vom Flughafen entfernt, schöne strände in der Umgebung, gute Restaurants gleich ums eck, überall Einkaufsmöglichkeiten
Kein Pool, kein Fitness
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die freundliche Atmosphäre und das hilfsbereite Personal geschätzt haben. Es ist für uns immer wieder eine Freude zu hören, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Dennoch bedauern wir, dass Sie die Abwesenheit eines Pools und hoteleigenen Parkplätzen als negativ empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und verstehen, dass diese Aspekte für einige Besucher wichtig sind. Auch wenn wir keinen Pool anbieten, hoffen wir, dass die Nähe zu wunderschönen Stränden und unser Angebot an Aktivitäten im und außerhalb des Hotels für eine abwechslungsreiche und vergnügliche Zeit sorgten. Letztendlich ist es großartig, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die hochwertigen Annehmlichkeiten Ihres Zimmers, wie das moderne Badezimmer und den Balkon, genossen haben. Die Lage unseres Hotels, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und umgeben von schönen Stränden sowie ausgezeichneten Restaurants, ist etwas, auf das wir besonders stolz sind. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team