Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer werden täglich gesäubert und sind gut eingerichtet. Obwohl man vergleichsweise wenig zahlt, wird man nicht enttäuscht.
Die Zimmer werden jeden Morgen sauber gemacht. Auch von der Einrichtung her hat man alles, was man im Urlaub braucht.
Man kann im Hotel von 8 bis 11 frühstücken. Dort findet man ein gutes Angebot an Brot, Aufstrich, Müsli und Obst. Außerdem werden jeden Morgen frische Spiegeleier und Pfannenkuchen gebraten.
Besonders auf guten Service wird in diesem Hotel viel Wert gelegt. Das gesamte Personal war stets freundlich und an die Rezeptionisten waren sehr hilfsbereit und nett.
Das Hotel hat eine Ausgezeichnete Lage. Es gibt in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle und der Strand kann in wenigen Minuten zur Fuß erreicht werden.
Man kann vom Hotel aus in kurzer Zeit den Strand erreichen, wo man die Sonne und das Meer genießen kann. Auch die Schinkenstraße und der Megapark sind gut zur Fuß erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders gut gefällt uns, dass Sie unsere tägliche Zimmerreinigung und die gute Ausstattung hervorheben. Dass Sie unseren Service als besonders wertvoll empfanden, bestätigt unser Team in seiner täglichen Arbeit. Die Nähe zu Bushaltestelle und Strand sowie unser vielfältiges Frühstücksangebot scheinen Ihnen ebenfalls gut gefallen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team