Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und hatte auch einen großen Balkon. Es befand sich nicht direkt im Hotel, sondern in einem Nebengebäude. Das Personal war sehr freundlich und der Check-in verlief schnell und problemlos. Allgemein ist das Gebäude teilweise etwas in die Jahre gekommen, wenn man aber sowieso primär zum schlafen da ist, ist das alles total entspannt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütliches Bett, ordentliches und modern eingerichtetes Zimmer. Großer Balkon.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind froh, dass Ihnen das Zimmer mit seiner modernen Ausstattung und dem großen Balkon gefallen hat. Ein gemütliches Bett und eine saubere Umgebung sind uns besonders wichtig, damit Sie sich rundum wohlfühlen können. Einige Gebäudebereiche sind zwar etwas älter, doch wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein optimales Ambiente zu bieten. Abschließend positiv gesehen: Unser Team freut sich, wenn der Check-in reibungslos verläuft und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft unterstützen können. Hoffentlich können wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team