Benjamin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird am 22.03.2024 nach einer Renovierung mit einem neuen Konzept als 3-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Ich kann niemandem dieses Hotel empfehlen!

Schlecht

Wir wurden im Nubia untergebracht, katastrophale Zustände, ZImmer extrem klein, von Hygiene keine Spur, Fernseher nicht grösser als eine Hand, kein Balkon und man musste sich mit zwei Zimmern ein Fenster teilen. Das Essen egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen nicht genießbar. Cocktails eine absolute Katastrophe und kamen alle aus dem gleichen Schlauch. Bis jetzt das schlechteste Hotel das mir je unter gekommen ist!

• Sehr schlecht
  • Extrem kleine Zimmer im Nubia.

• Schlecht
  • Es gab 3 Restaurants, die Qualität der Speisen war extrem schlecht zudem gab es immer dasselbe.

• Sehr schlecht
  • Von Service kann man nicht sprechen, geschweige den von Hygiene, das Zimmer wurde in den 5 Tagen nicht einmal gereinigt!

• Schlecht
  • zehn Minuten bis zum Strand, zwanzig Minuten bis zum Ballermann 6!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife