Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ist noch ausbaufähig

Gut

Das Hotel ist groß und ganzem Gut. Service gut. Frühstück gut. Zimmer sind ok aber renovierungs Bedürfnis. Denis ist freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 15 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügigen Hotelanlagen sowie der zuvorkommende Service einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Jedoch bedauern wir, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich Modernisierungsmaßnahmen durchführen, wie zuletzt 2024 in unseren Gemeinschaftsbereichen. Dennoch hoffen wir, dass unser vielseitiges Frühstücksbuffet und die herzliche Betreuung durch unser Team, insbesondere durch Denis, zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Denis und dass Ahoi! Urban Beach Team