Liegt ganz gut, hotel recht sparsam eingerichtet und schon was in die Jahre gekommen. Leider war vor Ort der Preis doppelt so teuer wie online. Nicht nachzuvollziehen.
Naja, Alles da. Ist aber recht lieblos und kalt.
Zum günstigeren onlinepreis ist das Frühstück inbegriffen. Zum doppelt so teuren Preis vor Ort nicht.
Gut vom Airport zu erreichen. Einfach mit dem Linienbus zu erreichen
|---|---|
| Vorname: | BENJAMIN |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Anbindung vom Flughafen sowie die bequeme Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln geschätzt haben. Dennoch bedauern wir, dass der Preisunterschied zwischen der Online-Rate und dem Vor-Ort-Preis für Sie nicht nachvollziehbar war. Die Preise können je nach Buchungszeitpunkt, Verfügbarkeit und Buchungsplattform variieren. Wir empfehlen unseren Gästen stets, vor der Anreise online zu buchen, um von den günstigsten verfügbaren Tarifen zu profitieren. Unser Team an der Rezeption steht Ihnen hierzu jederzeit gerne beratend zur Seite. Bezüglich des Frühstücks hängt die Inklusion von der gebuchten Tarifoption ab. Bei einer Buchung direkt vor Ort kann es daher zu Preisunterschieden kommen, und in manchen Fällen ist das Frühstück nicht enthalten. Ab April 2025 bieten wir zudem ein erweitertes Brunch-Konzept mit Öffnungszeiten von 08:00 bis 12:30 Uhr an. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, sie hilft uns sehr, unseren Service weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team