Anni (36-40)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein. :) würde wieder dort hingehen!!!

Das Hotel war gut. Kein Luxus aber alles sauber. Das Frühstück war super. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit.

• Wir hatten zwei Bettzimmer gebucht, hatten aber vier Betten in unserem Zimmer. Das war aber kein Problem. Es waren ausreichend Handtücher, große und kleine da. Zusätzlich noch Wolldecken, falls es mit der Klimaanlage zu kalt wird. Die Betten waren sauber. Es gibt eine Klimaanlage einen Schrank mit Spiegel einen Fernseher ein Badezimmer mit Dusche und wir hatten einen kleinen Balkon mit Meerblick. Die Betten waren gemütlich. Wir haben gut geschlafen auf den Matratzen.

• Gut
  • Der Essen Saal war groß, sauber und klimatisiert. Das Frühstück war richtig gut. Es gab alles von A bis Z und es war immer alles frisch. Das Geschirr war sauber und das Personal hat sich sehr bemüht, alles sauber zu halten. Wenn man ein Omelette wollte, wurde es vor den Augen zubereitet.

• Schlecht
  • Unser Zimmer wurde von sechs Tagen Aufenthalt nur zweimal morgens gereinigt. Danach mussten wir unseren Müll selber runterbringen. Das kann man auf jeden Fall verbessern. Das Bad hat manchmal etwas nach Fisch gerochen. Aber man hält sich ja nicht stundenlang im Bad auf. Die Dusche war in Ordnung. Man musste Geduld haben mit dem Wasser. Für Lang Dusche nicht gut geeignet.

• 20 min mit Dem Bus von AirPort. Viele Bus Stationen in der Nähe vom Hotel. Man kann alles gut erreichen.

• Sehr schlecht

Der Pool war geschlossen Fitness und Wellness gab es nicht.für kleinere Kinder nicht so ganz geeignet. Aber für Jugendliche und Erwachsene, ist das eine gute Unterkunft. Draußen vor dem Hotel gibt es viele Sitzmöglichkeiten. Die Lobby ist klein. Es gibt ein paar Getränkeautomaten und Snackautomaten, ein Geldautomaten, die Rezeption und Toiletten. Das Hotel hat zwei Aufzüge, die gut funktionierten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anni

Liebe Anni, vielen Dank für Ihren Besuch in Palma de Mallorca und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Einrichtungen sowie die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets positiv aufgefallen sind. Besonders die persönliche Zubereitung von Omeletts vor den Augen unserer Gäste ist uns ein besonderes Anliegen, das wir gerne fortsetzen werden. Trotz dieser positiven Aspekte bedauern wir sehr, dass einzelne Elemente Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Reinigungsteam steht Ihnen täglich für Serviceanfragen zur Verfügung – zögern Sie bitte nicht, sich in solchen Fällen direkt an die Rezeption zu wenden, damit wir schnell helfen können. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage mit hervorragender Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr zu schätzen wussten. Diese ermöglicht es unseren Gästen, die Vielfalt Mallorcas mühelos zu erkunden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften! Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team