- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider ändert dieses Hotel nichts, was in den bisherigen Bewertungen bekritelt wird. Auch wir wurden für die erste Nacht in ein sehr fragwürdiges Hotel ausgelegt. Dieses war NICHT gleichwertig, so wie von der Rezeptionistin behauptet. Generell war das Personal am Empfang eher planlos und inkompitent. Mit Beschwerden wurde man regelrecht abgewiesen und bekam dumme Standartantworten, die ihnen jemand eingetrichtert hat. Das Zimmer (Gebäude Sahara) war keines Falls 3 Sterne würdig, es war winzig, der Balkon ging direkt auf die Straße und der Haupteingang war unter uns, so dass das Surren der Eingangstür uns regelmäßig geweckt hat. Die Dusche war so klein, dass sich nicht mal ein magersüchtiger Mensch drinnen duschen könnte, ohne im Duschvorhang zu kleben! Für einen Partyurlaub braucht man zwar kein riesiges Bad, jedoch wäre es schon angenehm gewesen, wenn man sich duschen könnte, ohne sich zu verletzen. Das Essen war ganz okay - auch die Poolanlagen waren akzeptabel. Sie waren zwar alle samt recht klein und überlaufen, aber es war okay, um sich kurz abzukühlen. Wir buchen trotzdem beim nächsten Mal lieber etwas anderes!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht