Nicolas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlecht aber dennoch gut

Gut

Das Hotel war leider nicht so wie erhofft. Die Zimmertüre ging nur bei stärkerem Ziehen richtig zu. Unsere Klotür konnte man nicht abschließen. Der Aufzug ging ebenfalls nur in 20% der Fälle. Für Playa gänger aber genau das richtige, da man nur einen billigen Schlafplatz benötigt. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, aber es war schade, dass es nur bis 10:00 geöffnet hatte.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Nicolas

Lieber Nicolas, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass der Standort unseres Hotels für Sie passend war und Sie unser Frühstücksangebot genossen haben, welches eine Vielzahl von lokalen sowie internationalen Speisen und verschiedenen Diät-Optionen beinhaltet. Jedoch tut es uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Probleme mit der Zimmertür, der Badezimmertür und dem Aufzug Unannehmlichkeiten verursachen können. Unsere Einrichtungen werden regelmäßig gewartet und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um sicherzustellen, dass solche Probleme umgehend behoben werden. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass wir bei Problemen mit dem Aufzug unser Bestes tun, um eine schnelle Lösung anzubieten und bedauern, dass dies während Ihres Besuchs nicht immer der Fall war. Dennoch möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns stets bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit weiteren positiven Aspekten unseres Hotels, wie der Nähe zum Strand Playa de Palma und unserer modernen Atmosphäre, überzeugen zu können. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team