Die Lage war gut :) und das frühstück auch Zimmer sehr sehr klein, der Abfluss im Bad hat gottlos gestunken. Hatten 2 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht um dann festzustellen dass in einem Doppelzimmer 3 Betten waren. Die Klimaanlage war in einem Zimmer kaputt. Die Putzfrau schmeißt einen kurz vor Check out aus dem Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen unsere zentrale Lage und das Frühstücksangebot positiv aufgefallen sind. Leider bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Größe unserer Zimmer orientiert sich an den branchenüblichen Standards für Urban-Beach-Hotels, wobei wir stets auf eine funktionale Ausstattung achten. Selbstverständlich überprüfen wir technische Einrichtungen wie die Klimaanlage regelmäßig und bedauern Störungen, die außerhalb der Wartungsintervalle auftreten. Hätten Sie uns direkt informiert, hätten wir Ihnen gerne geholfen oder Ihnen ein alternatives Zimmer angeboten. Besonders schätzen Gäste unsere unmittelbare Nähe zur Playa de Palma, die einen schnellen Zugang zum Strand ermöglicht. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team