Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Solides Hotel in Arenal

Gut

Gut gelegenes Hotel in Strandnähe in Arenal, für einen Partytrip genau richtig. Zimmer sind völlig in Ordnung und der Service ist gut.

• Die Zimmer waren recht sauber und völlig ausreichend ausgestattet. In den Betten kann man definitiv schlafen.

• Der Service war super, uns wurde schnell mit unserem Safe geholfen, die Tücher wurden immer gewechselt und es wurde immer gut sauber gemacht.

• Man muss nicht weit zum Wasser laufen, direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Ca 3 Minuten zu Fuß entfernt ist eine Bushaltestelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage in Strandnähe sowie die gute Erreichbarkeit von Supermarkt und Bushaltestelle positiv aufgefallen sind. Besonders schätzen wir Ihre Rückmeldung zu unseren Zimmern, die unseren Gästen stets einen komfortablen Aufenthalt ermöglichen sollen. Dass Sie unsere Servicequalität und die regelmäßige Reinigung als vorbildlich empfunden haben, bestätigt unser Team in seiner täglichen Arbeit. Ihre positive Resonanz motiviert uns, unseren hohen Standard konsequent beizubehalten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Rezeption rund um die Uhr für individuelle Anliegen erreichbar ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ahoi! Urban Beach Team