Wir haben das Hotel für unser Aufenthalt vom 30.04-03.05.2015 für einen Junggesellenabschied gebucht (9 Mädels). Untergebracht wurden wir im Nebengebäude Nubia, welches schnell in paar Gehminuten vom Hauptgebäude erreichbar ist. Die Zimmer (wir waren in 3 Zimmer untergebracht) waren recht klein - mit Beistellbett. Bad sowie Balkone waren eher eng. Ein Zimmer im obersten Stock hatte dafür eine riesen große Dachterrasse (war suuuper!). Ansonsten haben die Zimmer für die kurze Aufenthaltsdauer voll ausgereicht. Teilweise musste zwar improvisiert werden, wo die Koffer hinkommen, war aber ok! Betten waren bequem, Bad sowie Zimmer allgemein sauber. Handtücher wurden jedoch nur auf Anfrage bei der Putzfrau nach dem 2. Tag in korrekter Anzahl bereitgelegt (jedoch nur in einem von drei Zimmern). Restaurant war sauber ( / Auswahl an Essen war top, für jeden war dabei. Da wir All-In gebucht hatten, waren bei uns alle Getränke inbegriffen. Pool war ok, Liegen generell immer genug vorhanden. Uns hat es super gefallen, würden Anlassentsprechend nochmal buchen.
Zimmer sehr klein, für die kurze Aufenthaltsdauer jedoch voll ok.
Auswahl an Essen war super. Für jeden was dabei.
Der Service sowie das Personal waren super freundlich. Gute Deutschkenntnisse.
Hotel lag super am Ballermann 2. In paar Gehminuten war man an div. Bars etc.
Pool war ok. Sport sowie andere Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |