Für den kurzen Urlaub war es okay. Bestimmt hätte es noch etwas mehr Spaß gemacht wenn man hätte auch die anderen Einrichtungen benutzen können.
Nur das Bad war etwas sehr klein
Das Essen war ganz okay, nur war es abends als wir gegen 18.30 Uhr gegessen haben immer nicht mehr richtig warm
Sehr gut, sehr net und hilfsbereit
Die Fahrt war nicht zu lang. Ausflugsziele nicht so sehr in Anspruch genommen da meine Begleitung am rollator und sauerstoff gebunden war
Wir konnten öeider nicht den Pool nenutzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns, dass es Ihnen soweit gut gefallen hat. Natürlich bedauern wir die coronabedingten Schließungen des Innenpools, die leider behördlich angeordnet waren. Wir versuchen den Gästen trotz der Schließungen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, soweit es mit Corona möglich ist. Für das neue Jahr wünschen wir alles Gute und freuen uns, wenn sie uns auch 2022 wieder besuchen. Fragen sie bei einer Reservierung doch nach unseren behindertenfreundlichen Zimmern. Dort sind die Bäder behindertenfreundlich und auch größer. Wir freuen uns auf Sie. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.