Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
5 erholsame Tage mit unserem Enkelkind

Das Hotel hat verschiedene Zimmertypen . Verschiedene Restaurants. Es gibt verschiedene Spielzimmer. Ein großes Schwimmbad und ein Kino. Es gibt alles womit man Kinder glücklich machen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Classic Zimmer gebucht. Wir hatten ein Doppelbett und eine Aufbettung für ein Kind. Es gab einen großen Kleiderschrank, einen Schreibtisch, eine Kofferablage, einen Tisch mit 2 Stühlen und ein Fernseher. Platz war ausreichend. Bad ist mit allem ausgestattet was man braucht, es war für 2 Personen ein bißchen eng.

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Kindetbuffet ist liebevoll gestaltet. Zum Abendbrot war die Auswahl groß und wir haben immer was leckeres gefunden. Wir wurden mit Getränken immer schnell und freundlich bedient.

• Alle Mitarbeiter waren IMMER sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt auf dem Berg. Für Fußgänger schon eine Herausforderung.

• Gut

Das Hotel hat einen Fitnessraum und ein Schwimmbad, das Kinderbecken war angenehm warm und unser Enkel hatte viel Spaß dabei. Es ist ein Kino vorhanden. Für die Kinder gibt es täglich was zum basteln oder gestalten. Die Kinderanimation ist mit Freude dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023