Normale Ausstattung: Fernseher, Föhn, Dusche, Handtücher und Duschgel
Beim Frühstücks-/Abendbuffet gab es alles was das Herz begehrt. Täglich gab es wechselnde Gerichte. Die Kinder erfreuten sich an Waffeln, Eis, Pancakes etc. Die Tische waren immer sauber und die Teller und Gläser/Tassen wurden immer schnell vom Servicepersonal weggeräumt.
Fragen und Wünsche wurden schnell umgesetzt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich.
Von Köln innerhalb von ca. 4h gut zu erreichen. Viele Auszugsziele für Jung und Alt sind in der Nähe vom Hotel. Entweder mit dem Bus, Bahn oder Auto zu erreichen.
Für die Kinder/ganze Familie gibt es jeden Tag verschiedene Aktivitäten für jedes Alter (Basteln, Poolparty, Fußballspiele, Spielplatz, etc.). Der Innen-/Außenpool ist sehr sauber und das Personal sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nicole |
Guten Tag Nicole, "Wir waren gerne da und unsere Kinder hatten viel Spaß. Danke an das gesamte Hotelpersonal. Ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert." möchte ich als Beweis für unsere Fähigkeiten ganz fest im Herzen einschließen. Wir danken Ihnen für diese wohlgesonnene Bewertung und erwarten Ihre Ankunft in absehbarer Zeit: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/angebote/ Wir lassen uns gern von Ihrer Entscheidung eines geeigneten Zeitpunkts überraschen. Herzliche Grüße Ihre Monika Meier