Es war alles wieder sehr gut, vom Check in angefangen und die gesamte tolle Zeit bis zum Check out. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich, die Zimmer sehr schön mit tollen Blick, das Essen super und sehr lecker, der Service klasse , die Massagen schön, was unsere 3 jährige Tochter hier erleben kann einfach toll .Wir waren sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder und empfehlen Sie immer weiter, Vielen Dank für die tolle, schöne und sehr großzügige Geburtstag Überraschung für meinen Freund. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße Stefanie Hartmann
Gut geschlafen
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Restaurant in 12 Etage sehr schön
Sehr nett und freundlich. Wir konnten am Abreisetag bis 13Uhr bleiben Danke dafür
Wir sind 3 Stunden zum Hotel gefahren. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Alles Prima Schwimmbad hat uns gut gefallen und Fitnessraum und Sauna hat mein Freund gern genutzt Sonst sehr gute und viele abwechslungsreiche Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und dass Sie die Zeit hier genossen haben. Ihr Lob für unsere Einrichtungen und den Service bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team