Herrliche Lage, toller Ausblick. Schön angelegte Sitzgelegenheiten, die zum Verweilen einladen. Für Kinder ausreichend Spielplätze.
Zimmer war sehr sauber, absolut ruhig , mit Blick zum Wald- Erholung pur.
Das Frühstücksbuffet war echt super lecker, über die Brötchen lässt sich streiten. Ich hätte sie gern etwas knuspriger gehabt. Zeitiges Kommen sichert gute Plätze !! Aber keine Angst , eine Sitzgelegenheit findet sich immer. !
Der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda war ein Geburtstagsgeschenk unserer Kinder, die die Buchung auf einem anderen Portal u. nicht in diesem Hotel vornahmen. Wir erweiterten den Aufenthalt schon vorher telefonisch um wenige Tage, was aber dann beim Einchecken des nächsten Personals etwas verwirrend war. Schnell fand aber das Personal Lösungen , um ein damit verbundener eventueller Zimmerwechsel u. Ä. zu vermeiden . Bei anderen Anfragen sehr freundlich u. zuvorkommend.
Das AHORN Berghotel thront im Zentrum von Friedrichroda, von weitem schon ersichtlich. Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten u. a sind zentral u. zu Fuß gut erreichbar. Wanderrouten sind ausgeschildert . Ausflugsziele sind eher nur mit dem Pkw erreichbar.
Das Angebot haben wir nicht genutzt, waren auf Wandertouren konzentriert. Aber ein Veranstaltungsplan mit vielen tollen Aktivitäten lag den Urlaubern vor.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Großeltern |