Holger (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ahorn Friedrichroda top,top,top

Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und Check in zügig.Zum Check in konnte man vor dem Hotel 45 Minuten kostenlos parken.Alles lief perfekt ab.

• Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung für unsere Enkelin.Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon.Alles war sauber und in den Betten haben wir gut geschlafen.Sehr zu loben ist das kostenlose W-lan.Hat in allen Bereichen prima funktioniert.

• Die Auswahl zum Frühstück und Abendbrot war sehr üppig.Auch die Bedienung für Getränke zum Abendbrot war freundlich und schnell.Uns hat es ausgesprochen gut geschmeckt.Einen Kritikpunkt hätte ich noch.Die beworbene Eierstation hatte ich leider vermisst.Trotzdem volle Punktzahl.

• Das Hotel ist wirklich sehr gut durchorganisiert.In allen Bereichen gab es nichts zu meckern.Trotz der Massen an Erwachsenen mit Kindern kam es zum Abendbuffet nicht zu drängeleien oder Wartezeiten.Alles lief harmonisch ab und man konnte in Ruhe essen.Ein Lob an das Management.

• Die Lage auf dem Berg ist hervorragend.Zur Stadt Friedrichroda ist es nur ein kleiner Spaziergang.Von da kann man die öffentlichen Verkehrsmittel mit der Thüringen Card benutzen um die vielen Ausflugsziele zu erreichen.

Für unsere 5 jährige Enkelin war es ein Paradies.Es wurde viel für Kinder angeboten und die Animation war sehr gut gemacht.Das Highlight war der Außenpool und die Schwimmhalle.Außerhalb vom Hotel wurde auch alles genutzt.Der schöne Spielplatz, Minigolf,Seilgarten.....es wurde nie langweilig.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Holger