Gute Lage und guter Service in allen Bereichen. Alles ist sauber und ästhetisch gestaltet. Die Auslegungen in den Gängen dämmt gut Geräusche. Es herrscht Ruhe.
Einzelzimmer mit kleinem Bad, viel Ablageflächen. Auch an Hänge-und Liegesachen war viel Platz vorhanden, gute Übersichtlichkeit. Konnte gut, auch abgedunkelt schlafen!
Eine Vielzahl an kalten und warmen Speisen, auch vegetarisch und kalorienorientiert.
Sehr gut und freundlich, vielen Dank allen fleißigen Menschen an der Rezeption und im Speisebereich!
Genau 2 Stunden Anfahrt. Die gute Lage zum Kurpark und zum Ort waren uns ausreichend.
Ich war an den Tanzangeboten interessiert. Das andere wurde nicht genutzt. Das Wetter war zu schön um drinnen zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, Ihre Worte sind eine reine Wohltat für uns und unseren erbrachten Leistungen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Ihre Genussmomente haben Sie bei unserem abendlichen Programm gefunden und bei Ihren sonnigen Entdeckungstouren. Da habe ich etwas für Sie: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/musikevents/ Unsere "Thüringer AHORN Gaudi Wochenende" im September werden Sie vermutlich wieder nach Friedrichroda locken. Wunderschöne Grüße Ihre Monika Meier