Ein sehr ansprechendes Hotel in toller Lage. Absolut familienfreundlich, tolle Wellness- und Freizeitangebote. Freundliches und aufmerksames Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wäre schön wenn ein Doppelbett nicht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten bestehen würde und die Zimmerreinigung könnte sich verbessern.
Schönes zweckmäßig eingerichtetes saubere Zimmer mit Bad, Balkon und toller Aussicht. Leider bestand das Doppelbett aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die ständig auseinander rutschten und auch eng zusammengeschoben einen breiten Spalt zwischen den beiden Matratze hatten, das war schon recht nervig und hat leider auch den Schlaf beeinträchtigt
Reichhaltiges Frühstück, dass keine Wünsche offen ließ in guter Atmosphäre.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, für alle Fragen offen und immer ansprechbar. Leider wurde in 4 Tagen nur einmal das Bett gemacht und geputzt
Fünf Autominuten vom Zentrum entfernt . Fußweg zum Zentrum ca eine halbe Stunde. Viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung
Tolle Fitness Wellness und Poolanlage, super Unterhaltungsprogramm für Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Silke |
Guten Tag Silke, alleinig Ihre Erfahrung auf Ihrem Zimmer hat die Zufriedenheit und damit die Gesamtnote deutlich gedämpft. Ich kann an dieser Stelle für die mangelhafte Aufmerksamkeit des Housekeepings nur um Verzeihung bitten. Ich glaube aber, dass wir bis zu Ihrer nächsten Reise nach Friedrichroda einige Verbesserungen in der Reinigungsleistung vornehmen konnten. Wenn also wieder mal der Alltag zu einer Auszeit auffordert, klingeln Sie einfach bei uns durch, wir freuen uns. Sonnige Grüße Ihre Monika Meier