Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in allem eine nette Auszeit.

Anlage ist okay. Schwimmhalle und Kinderbereich etwas dürftig, aber ausreichend. Sterichelzoo leider nicht offen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, trotz kleiner Fehlpässe unsererseits haben Sie es sich nicht nehmen lassen eine sehr schöne Bewertung bei Booking zu hinterlassen. Da es uns ein dringendes Anliegen ist in jedem Gast die Urlaubsfreude zu wecken möchte ich zu den vermeintlichen Enttäuschungen Stellung beziehen. Mit der Einschätzung eines ausbaufähigen Kinderbereichs haben Sie wohl recht. Wegen gleicher Meinung haben wir uns dazu entschieden mit einem riesigen Tobe-Paradies für Abhilfe zu sorgen. Dieses befindet sich schon in den letzten Zügen, die bekanntlich am längsten dauern und auch unsere Geduld auf die Probe stellen. Unser Streichelgehege verfügt nicht über den regulär notwendigen Zaun, der ein eigenständiges Betreten ermöglicht. Hierzu zählt auch ein doppelt gesicherter Eingang von zwei mit Schwingfedern ausgestatteten Türen, die die Flucht der Tiere verhindern. Daher ist der Zutritt nur in Begleitung unseres Mitarbeiters zu den Fütterungszeiten möglich da die Ziegen dann auch nur Augen für die Leckereien haben und sich wegen fehlender Fluchtgedanken oder anderem unerwünschten Verhalten nicht negativ auf sich aufmerksam machen. Über die Fütterungszeiten informiert Sie unser Activ Team. Falls Ihnen noch etwas anderes Bauchschmerzen bereitet, das hier nicht denb Weg in die Bewertung gefunden hat, können Sie sich mit dem Problem vertrauensvoll am Telefon an uns wenden. Reizende Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage