- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gesamte Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Auf unserem Zimmer haben alle Türen massiv gequietscht. Das Bad ist sehr eng und die Halterung für die Schminktücher fiel von der Wand. / Wenn man ankommt und sich noch nicht auskennt, vermutet man das der erste Parkplatz den man bei der Anfahrt sieht, auch der Parkplatz ist auf den man zu parken hat. Wir sind mit zwei Kindern und Gepäck angereist und mussten dann hunderte Meter den steilen Berg zu Fuß hoch plus die unzähligen Treppen am Hotel. Erst oben am Hotel angekommen, sieht man weitere Parkplätze die es preislich aber in sich haben: 11 Euro die Nacht! Für ein Familienhotel! / Das Essen war okay, aber sehr oft viel zu salzig - für Kinder ungeeignet. / Indoor gibt es einen Miniraum für Babys und Kleinkinder und einen Raum für die Größeren, plus Tischtennisraum. Im Gegensatz zu anderen Ahorn-Hotels eher ein mäßiges Angebot in Sachen Indoor. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Bianka Mager |
Sehr geehrte Bianka Mager, es ist ganz fürchterlich von Ihrer Enttäuschung zu erfahren. Wie sagte bereits Maya Angelou: „Du wirst vielleicht nicht kontrollieren können, welche Musik das Leben spielt, aber Du kannst kontrollieren, wie Du dazu tanzt.“ Gern hätten wir mit Ihnen allen getanzt um für den passenden Urlaubsschwung zu sorgen, da wir uns bereits vor Anreise um ausreichende Informationen kümmern, wie beispielsweise ein aufschlussreicher Lageplan, der keine Fragen offen lässt: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/RZ_Innen-Aussen_BHF_19.9.24.pdf Wir haben für alle Gäste unseres 457 Zimmer umfassenden Hotels eine ausreichende Auswahl an Parkmöglichkeiten. Priorisiert werden von unseren Gästen zum einen der direkt anliegende Parkplatz am Hotel und der mit 6€ deutlich günstigere ein paar Fußminuten entfernt. Desweiteren verfügen wir über am Eingang befindliche Parkplätze, die ausschließlich zum Be- und Entladen des Gepäcks genutzt werden können. Unsere Angebote an Unterhaltung für die Kleinen im Inneren unterscheidet sich nur verschwindend gering von anderen AHORN Hotels & Resorts. Falls Sie das YOKI AHORN Tobe-Paradies im Außenbereich vermisst haben, dies wird noch Ende diesen Jahres für umfassende Spielfreuden bereit sein. Ihre Kritik am Salzgehalt unserer Speisen lässt einen wirklich feinen Geschmackssinn vermuten. Die großflächig geäußerte Meinung anderer Gäste wegen fehlender Würzung haben wir zum Anlass genommen unsere Gewürze bei der Zubereitung deutlich länger im Einsatz zu haben. Auch wir bedauern, dass wir trotz größter Bemühungen nicht jedem recht machen können. Da Ihr Wortlaut eine Option einer weiteren Buchung vermuten lässt, freuen wir uns Sie hoffentlich beim nächsten Besuch umfänglich überzeugen zu können. Nicht vergessen, egal welche Antwort Ihnen für gelungene Urlaube fehlt, wir haben sie garantiert für Sie auf Lager. Hochachtungsvolle Grüße Ihr Stefan Eimler