Hagen (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • SonstigeAngemessen

Nette Mitarbeiter! Leider ist die Bar (drinnen wie draussen) für "Spätheimkommer" zu früh geschlossen. Evtl könnte man für den "Biergarten" draussen mal ein kleine Gerichte anbieten, die nocht aus der Tiefkühltruhe kommen, ein Grill wär doch ganz gut, zumal man in Thüringen ist und mit Sicherheit die ein oder andere Bratwurst verkaufen könnte. Muss doch kein "Schicki-Micki" sein. Eine Bratwurst hätt ich mir auf jeden Fall gegönnt und vlt auch zwei, aber TK-Pizza ist echt....naja.... Was ich gut fand, das viele Aktivitäten, auch für Kinder und sogar ein Schwimmbad angeboten werden. Leider habe ich zeitbedingt nichts nutzen können, aber wirklich toll, dass dies angeboten wird. Was Ich nicht so gut fand, ich hatte lange Haare im Waschbecken als ich mein Zimmer bezogen habe. Aber das kann passieren. Das Hauskeeping hat bei dieser Größe des Hauses sicherlich viel zu tun. Frühstück war gut und ausreichend, allerdings auch gut besucht und somit ziemlich voll, schwer da einen Platz zu finden, der ein wenig Privatsphäre bietet, ausser man nimmt in Kauf, sich an die große Fensterfront zu setzen und sich von der Sonne grillen zu lassen. Vielleicht könnte man hier eine Lösung finden, indem man die Scheiben tönt, die Rollos an den Fenstern helfen da leider nur wenig bis gar nicht. Aber sind wir mal foh das das Wetter so gut war! Im großen und ganzen war es ein guter Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Hagen

Sehr geehrter Hagen, Sie haben uns eine sehr fröhlich-beschwingte Rückmeldung zukommen lassen. Ganz dickes Dankeschön für Ihre Komplimente. Ihre Ideen sind von besonderer Natur und zeigen, dass Sie unsere guten Leistungen nur noch besser machen möchten. Mit großem Bedauern muss ich aber Ihre Vorfreude auf eventuelle Veränderungen etwas dämpfen. Ein Grill ist garantiert für alle reizvoll nur aus sicherheitstechnischer und personeller Sicht aktuell von uns nicht umzusetzen. Wir setzen unsere Hoffnungen bereits seit längerem in gewünschte Veränderungen. Wenn Sie der Heißhunger auf eine Bratwurst aber wieder überkommt, dann nichts wie hier hin: http://www.brauhaus-friedrichroda.de/pages/speisekarte.php Das Haar in Ihrem Waschbecken hat nicht in mangelnder Sauberkeit seinen Ursprung. Die sprint-verdächtige Schnelligkeit unseres Housekeepings lässt bewegungsbedingt die Haare im Laufwind wehen. Das langsam herabschwebende Haar hat daher das Waschbecken erst nach dem Verlassen des Personals aus Ihrem Zimmer erreicht. Entschuldigung. Unser Restaurant verfügt über eine Klimaanlage in der Decke. Daher ist ein Abdunkeln der Scheiben nicht notwendig. Vermutlich wurde sie nicht auf eine hohe Stufe eingestellt. Wenn Sie die grün markierten Zeiten für Ihren Restaurantbesuch nutzen, umgehen Sie die quälende Suche nach einem für Sie geeigneten Sitzplatz. Bis hoffentlich bald wieder hier im Thüringer Wald, wir freuen uns auf Sie! Strahlende Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage