Das Hotel macht im ganzen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr aufmerksam. Und die Ausstattung beachtlich.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber
Leider sind die warmen Anteile der Verpflegung bei Frühstück und Halbpension häufig nur noch lau. Die Wege vom Buffet zum Platz sind doch sehr weit. Hier kommen wegen der Grösse des Hauses doch schon Erinnerungen an das alte FDGB Heim auf. Ich empfand die Getränke Preise im Hotel als zu hoch.
Sehr gute Lage mit traumhaften Blick über den Thüringer Wald
Es ist alles da, was man sich wünschen kann. Insbesondere die Schwimmhalle mit 25 Meter Bahn ist genial, weil schnell im Haus zu erreichen und auch sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Jürgen, wir möchten uns für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken und freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen der Speisentemperatur, nehmen wir auf und besprechen es mit unserer Küchenabteilung. Leider kommt es ab und an, zu diesen Problemen, da die Warmhaltebehälter von den Gästen oft nicht geschlossen werden und somit die Wärme weichen kann. Wir versuchen da in Zukunft noch mehr Augenmerk darauf zu haben. Gern begrüßen wir sie bald einmal wieder im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr Feedback. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.