- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben dieses Hotel gebucht da laut Katalogbeschreibung sehr viel für Kinder geboten wird.Wir sind als Großeltern mit unserer 4 jährigen Enkeltochter angereist und im Vorfeld haben wir ihr alles schon erzählt was sie erwarten wird,wie zb.Kinderclub,Kinderdisko usw.Leider haben wir von alledem nichts vorgefunden wo die Enttäuschung darüber sehr groß war.Schönes Spielzimmer war vorhanden,nur Stundenweise geöffnet wenn überhaupt,aber für 4 bis 7 jährige keinerlei Angebote.Laut meiner Anfrage wurde mit mitgeteilt das dies erst nächste Woche los geht wenn die Ferien beginnen.Es waren recht viele Kinder da von 4 bis 6 Jahre und der Monat Juli ist doch wohl auch Hauptreisemonat.Im Katalog und Werbung für dieses Hotel wird immer wieder geworben Kinderanimation ganzjährig,was leider nicht den Tatsachen entspricht. Es war eine Aufsichtsperson im Spielzimmer der sich zwei Stunden mit seinen Handy beschäftigt hat keinerlei Interesse an den Kindern,das haben wir als Großeltern übernommen auch mit anderen Kindern.So möchte ich auch mal meine Arbeitszeit verbringen 2Stunden sitzen und warten bis die Zeit vergeht. Wir kommen jedenfalls nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut