Wir waren mehr als zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Wer mit Kindern verreist, sollte dieses Hotel buchen. An jeder Ecke ist was anderes für die Kids. Mega toll. Unsere kleine war begeistert. Essen war auch super vielfältig und Personal immer freundlich.
Ja das Bad ist klein, aber für unsere Zwecke vollkommen ausreichend.
Das Frühstück ist einfach super gewesen. Da wurde nix ausgelassen. Auch das Abend-Buffet war vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Das Restaurant im 12. Stock ist auch zu empfehlen. Die Aussicht und das Essen einfach prima!
Wir hatten eine Kleinigkeit zu bemängeln, darauf wurde innerhalb einer halben Stunde sofort reagiert und 2 Sonderwünsche wurden uns auch erfüllt.
Auch hier war für jeden was dabei. Ein paar Sachen sind vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alle noch im Rahmen. An Aktivitäten, Außen sowie Innen, kann man sich absolut nicht beschweren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jan & Alex |
Lieber Alex, wir freuen uns über Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Das Team des AHORN Berghotel begrüßt Sie gern wieder einmal. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team