- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun seit 2010 schon das 10. Mal im Berghotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstück- und Abendbuffet ist reichhaltig und es hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr schön ist das neu gestaltete Kinderbuffet geworden. Es ist auch lobenswert das es in dem großen Speisesaal extra reservierte Tische für Familien mit Kindern gibt. Für Kinder ist besonders der Indoor-Pool, die KidsPlayWorld (zu verschiedenen Öffnungszeiten) sowie das KidsKino interesant. Die Zimmergröße ist ausreichend, das Bad ist zwar sehr klein aber funktionell. Das Personal war freundlich und die Zimmerreinigung vollkommen in Ordnung. Für Freizeitunternehmungen ist der Thüringer Wald ideal und es gibt sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und wenn man für diesen Preis kein Nobelhotel erwartet sowie über den ein oder anderen kleinen Makel hinwegsieht, ist man dort gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt für den einen oder anderen Kurzurlaub mal wieder vorbei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut