Dorothea (71+)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Berghotel mit Tanz

Gut

Schön gelegen, gepflegt, Tanzabende gern gesehen, angenehm, dass im Sommer Hotel-Freibad. Wochenendtrip erholsam.

• Classic, ein weicheres Kissen wäre angenehm.

• Frühstück top, guter Service

• Gut
  • Alles okay. Bitte bei Anreise Tipp zur Reservierung im Restaurant 12. Stock. Wir bekamen generell keine zwei Plätze. Kaffee außerhalb Essenszeit nicht möglich, da Automat kaputt; erst ab 15.30 h in der Bar. An einem Regentag ärgerlich.

• Umgebung schön, ein Shuttle vom Ort auf den Berg wäre ein Traum.

• Gut

Tanzabend mit Schlagern vergangener Jahre prima

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Dorothea
    Alter:71+

Liebe Dorothea, vielen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihre positive Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir gern entgegen. Da unser AZado Restaurant & Café am vergangenen Wochenende zu bestimmten Zeiten ausgebucht war, hatten wir leider nicht mehr die Möglichkeit Ihnen einen Platz zu reservieren. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und schnellstmöglich eine Verbesserung schaffen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, denn nur durch Ihre Hilfe können wir uns verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer AHORN Hotels & Resorts zu begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Friedrichroda, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage