Schön gelegen, gepflegt, Tanzabende gern gesehen, angenehm, dass im Sommer Hotel-Freibad. Wochenendtrip erholsam.
Classic, ein weicheres Kissen wäre angenehm.
Frühstück top, guter Service
Alles okay. Bitte bei Anreise Tipp zur Reservierung im Restaurant 12. Stock. Wir bekamen generell keine zwei Plätze. Kaffee außerhalb Essenszeit nicht möglich, da Automat kaputt; erst ab 15.30 h in der Bar. An einem Regentag ärgerlich.
Umgebung schön, ein Shuttle vom Ort auf den Berg wäre ein Traum.
Tanzabend mit Schlagern vergangener Jahre prima
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Dorothea |
Alter: | 71+ |
Liebe Dorothea, vielen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihre positive Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir gern entgegen. Da unser AZado Restaurant & Café am vergangenen Wochenende zu bestimmten Zeiten ausgebucht war, hatten wir leider nicht mehr die Möglichkeit Ihnen einen Platz zu reservieren. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und schnellstmöglich eine Verbesserung schaffen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, denn nur durch Ihre Hilfe können wir uns verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer AHORN Hotels & Resorts zu begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Friedrichroda, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team