Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Lage im Thüringer Wald ist sehr schön, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und geräumig. Auch bei schlechtem Wetter hat man ein gutes Freizeitangebot.
Mit Balkon, ein sehr schöner Blick auf die Terrasse und den Biergarten sowie die angrenzenden Freizeitmöglichkeiten und den Thüringer Wald. Das Zimmer war sauber und geräumig mit Aufbettung für unser Kind und eine kleine Sitzecke, ein kleiner Flur und mit Bad. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr lobenswert fanden wir die Mal-und Spielecke im Essensbereich, so dass sich die Kinder beschäftigen konnten, wenn sie schon fertig waren mit essen. Die Waffelstation zum Frühstück hat mir persönlich auch gut gefallen. Vielleicht hätte es noch ein klein wenig mehr Abwechslung beim Abendbüffet sein können.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Getränkeservice beim Abendessen war auch sehr schnell.
Ein breites Angebot an Ausflugszielen in der Nähe, auch für Kleinkinder wird einiges geboten.
Innen-und Außenpool waren sehr schön und sauber. Das Spielzimmer für die Kinder hätte vielleicht noch ein wenig mehr bieten können und wir fanden es zu dunkel, die schwarze Decke und die Tarnnetze an den hinteren Wänden wirkten nicht einladend. Ansonsten wurde einiges geboten nah am Hotel, das Ziegengehege und der Spielplatz waren toll; auch die Ausflugsziele in der Nähe haben uns gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Claudia |