- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren nicht sauber, Dusche sehr klein und verschimmelt. Reinigungspersonal sehr nett . Ein Tag vor Anreise wurde extra nach einen Pool gefragt, dieser war bereits geschlossen durch ein Defekt der Filter. Sehr enttäuschend trotz direkt Buchung übers Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, die Eckpunkte für ein Gelingen des Urlaubs wurden leider nur rudimentär bedient. Für die verpasste Erholung möchte ich stellvertretend für alle um Verzeihung bitten. Der Defekt im Poolbereich ist für alle ein großes, jedoch auch ein unerwartetes Ereignis gewesen. Es liegt uns absolut fern für eine verfehlte Urlaubsstimmung sorgen zu wollen. Allerdings hätten wir mit einer zusätzlichen Reinigung so einiges bewirken können. Für die entsprechende Umsetzung melden Sie sich einfach an der Rezeption. Aktuell werden wir wohl wegen gewonnener Erfahrungen keine weiteren Besuche von Ihnen erwarten dürfen. Wenn Sie jedoch Ihre Meinung ändern, sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Freundliche Grüße Ihre Monika Meier