- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel stellt eine klassische Bausünde dar. Ein Betonklotz - ein riesiger Plattenbau - der die schöne Umgebung verschandelt und den man besser abreissen sollte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre Info. Grundsätzlich haben Sie wohl Recht mit einem großen Gebäude. Wenn rund 1000 Gäste bei uns wohnen können, ist ein kleines Haus sicher nur schwer möglich. Wie alles, ist auch die Architektur solcher großen Gebäude Geschmackssache - ob sie in Friedrichroda oder auf Mallorca stehen. Ihren Geschmack haben wir augenscheinlich nicht getroffen. Ihre negative Einschätzung der Freizeitangebote jedoch, ist für uns nicht nachvollziehbar. Bei all den Möglichkeiten die unser Haus innen mit Schwimmbad, Kino, Massage/Kosmetik, Kinderwelt, Fitnessraum, á la carte Restaurant in der 12.Etage wie auch im Außenbereich mit Freibad, Trimm Dich Pfad, Minigolf, Fußballfeld, Volleyballfeld, Bocciabahn, Bahn für Eisstock schießen ganzjährig, großer Kinderspielplatz, Klettergarten für Mini's und vielem mehr. Den ganzen Tag und Abend gibt es Angebote im und am Haus wie geführte Wanderungen, Wassergymnastik, Beschäftigungsangebote für Kinder, Tanzabende live oder mit DJ , Pianoabende, Quizabende und auch hier vieles mehr. Der größte Teil unserer Angebote ist im Zimmerpreis enthalten. Hier interessiert uns also sehr, was Sie als Freizeitangebote erwartet haben. Bitte nehmen Sie gern Kontakt zu uns unter j.schambach@ahorn-hotels.de auf. Nur so können wir unser Angebot noch verbessern. Mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team AHORN Berghotel Friedrichroda