- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut fanden wir den Schwimm- und Saunabereich, leider schließt das Bad am WE schon 20.00 Uhr, vielleicht könnte daran entwas geändert werden? Das gesamte Personal war sehr freundliche. Wir hatten Relax Classic gebucht und waren zum ersten mal vor Ort. Wir mussten sämtliche Leistungen erfragen, wurden ständig hin und her geschickt, weil die Gutscheine bei der Massage fehlten, keine Bademäntel vorhanden, Gutscheine für Sekt fehlten, alles in allem ein schlechter Start, obwohl wir zum Entspanne kommen wollten. Bei Frühstück dauerte es sehr lange, bis die Tische abgeräumt wurden, damit man wieder einen Platz bekam, dies ist aber sicher zeitlich bedingt, aber das Personal war stehts freundlich und höflich, vielen Dank dafür an diese vorwiegend jungen Kollegen! Alles in allem war es dann doch nach den anfänglichen Schwierigkeiten ein angenehmer Aufenthalt. Vielleicht kommen wir einmal wieder. Anmerkung zum Zimmer 705: die Badtür ließ sich nur schwer schliefeßen, ebenfalls die Tür zum Wohn-/Schlafraum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut