Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat Renovierungsbedarf und könnte sauberer sein.

Leider in die Jahre gekommen, die Zimmer auch nicht so sauber wie man erwartet. Für Kinder wird einiges geboten, aber das wiegt leider den Rest nicht auf.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Man konnte bei der Buchung mit angeben, wo das Kind schläft. Ob extra oder mit im Bett der Eltern. Trotz dessen war eine Schlafcouch aufgebettet und ein einfaches mit schlafen im Elternbett war nicht möglich, da zwei Einzelbetten quasi zusammen geschoben waren. Bei den Zimmern alles sehr in die Jahre gekommen, Reparaturen wurden eher gefuscht als ordentlich wieder repariert. Die Sauberkeit, insbesondere Spiegel und Ecken lies leider auch sehr zu wünschen übrig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr wiederkehrende Auswahl an Essen, Frühstück so wie Abendessen.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Konstanze, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Ihre ehrlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen, auch wenn sie uns deutlich zeigen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die angesprochenen Punkte zur Sauberkeit und zum Zustand der Zimmer nehmen wir sehr ernst, hier entspricht unser Anspruch selbstverständlich einem deutlich höheren Standard. Ihre Hinweise zu den durchgeführten Reparaturen und der Reinigung werden wir intern umgehend prüfen und entsprechend nachbessern. Was unser gastronomisches Angebot betrifft, tut es uns leid, dass Sie sich mehr Abwechslung bei den Speisen gewünscht hätten. Die meisten unserer Gäste loben die reiche Auswahl Speisen wie z.B. zum Frühstück die Auswahl an Wurst, Käse, Fisch und verschiedenen süßen Aufstrichen und Honig. Auch die Angebote unserer Vital-Ecke mit Körnerquetsche, frischem Obst, verschiedenen Säften, Müslis sowie unsere warmes Frühstücksangebote (u. a. Eier, Porridge, Waffeln usw.). Es freut uns, dass Sie zumindest das Angebot für Kinder positiv hervorheben konnten, auch wenn dies Ihren Gesamteindruck leider nicht aufwiegen konnte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrungen noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Bernard Ribberink Direktor

Offizielle Hotel Homepage