Harald (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist wirklich toll und eine Reise wert.

Nach 2019 waren wir im September 2021 nochmals in diesem tollen Hotel. Trotz Corona hat es uns wieder sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer im 9. Stock mit toller Aussicht und Morgensonne. Das Zimmer war gut ausgestattet. Für uns waren die Betten sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Mit dem Bad waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten frühe Essenzeiten und waren damit sehr zufrieden. Das Essen war gut und reichlich. Da gab es bestimmt für alle Urlauber etwas passendes. Im Speisesaal war eine ruhige Atmosphäre, gebrauchte Teller wurden sehr schnell und höflich abgeräumt.

• Der Service bei der Ankunft war sehr gut und sehr schnell. Selten haben wir solch höfliche und kompetente Mitarbeiter erlebt. Wir hatten keine Probleme während unseres Aufenthaltes.

• Das Hotel liegt auf einem Berg und ist Ausgangspunkt zahlreicher Wanderungen. Viele Schilder am Hotel zeigen den Weg zu Wanderzielen. Auch eine Buslinie und die Thüringer Waldbahn beginnen in der Nähe.

• Gut

Freizeitangebote waren wirklich sehr umfangreich. Toll ist das Schwimmbad. Für Kinder gab es einen großen Raum, in dem sie sich austoben konnten.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Harald