Harald (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen.

Gut

Schönes Hotel im Thüringer Wald, Wanderwege ganz in der Nähe. Zwei große Parkplätze jedoch gegen Gebühr. Gute Anfahrt sehr gut Ausgeschildert. Ideal für Familien mit Kindern Spielplatz Indoor Spielplatz Hallenbad, alles sauber und angenehm.

• Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. wir hatten drei vollwertige Betten einen großen Fernseher ein kleines zweckmäßiges Bad mit Regal und Haken ausgestattet. Alles völlig in Ordnung.

• Die Gastronomie war ausgezeichnet. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Getränke wurden serviert und auf die Zimmerrechnung gutgeschrieben, das war einfach und der Preis war auch noch im Ramen, für ein Hotel sogar recht akzeptabel.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, alle machten einen guten Job. Man konnte mit allen Fragen auf Sie zu gehen und wurde gut informiert.

• Gut
  • Unsere Anfahrt war zweieinhalb Stunden, die Anfahrt von der Autobahn zum Hotel war wegen Bauarbeiten gesperrt, aber das Navi hat uns gut ans Ziel gebracht. Ausflugsziele gibt es jede Menge z.B. Wasserfall Zwergenland, Klangpfad oder der Inselberg oder mit der Waldbahn nach Gotha mit der Gästekarte auch noch kostenlos.

• Gut

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden, für Kinder und auch für Opa und Oma. Spielplätze ein schönes Bad mit Sauna eine Bar mit Sky Sports zum verweilen und informieren. Uns hat es an nichts gefehlt und die Enkeltochter wollte gleich noch ein par Tage bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, wirklich wunderbar Ihre liebevolle Bewertung lesen zu dürfen. Ich denke Ihre Enkeltochter hatte absolut recht, warum denn so schnell wieder abreisen, wenn es doch so viele Dinge zu entdecken und zu erleben gibt. Ich darf auch den Dank anderer Leser übermitteln: sehr freundlich von Ihnen anhand genannter Ausflugsziele in der Umgebung die Attraktivität unseres Familienhotels noch zu steigern. Kann es kaum erwarten Sie und den Nachwuchs wiederzusehen. Vorfreudige Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage