Doris (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Das Hotel kann man weiterempfelen

Ruhig gelegen, freundlich und sauber, der Umgang mit dem Gast durch Bedienung und Service war wie immer gut. Man kann das Hotel weiter empfehlen.

• im allgemeinen Sauber , leider waren die Gardienen etwas verschmutzt "schwarze Flecken" Zimmer 610 Ausstattung: Fernseher und Telefon, Eigentlich sollte die Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung kostenlos sein. 3 Euro ist zu teuer.

• Gut
  • Beim Essen war für jeden etwas dabei, geschmacklich war es gut und die Atmosphäre war ebenfalls i.O

• Gut
  • Der Service war wie immer gut "war schon mehrmals hier" Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Das Angebot für Fitness und Wellness "Hallenbad und Sauna" i.O Leider muss man für den Bereich Sauna extra bezahlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Sehr geehrte Doris, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt zugesagt hat und Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Gern heißen wir Sie wieder einmal herzlich willkommen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihre Hoteldirektorin & Team.

Offizielle Hotel Homepage